19:39 

Запись из бумажного дневника...

Ленивый. Творческий. Чел.
Наброски-задумки примерного оригинального рассказа...

"Слепая утопия"

Глава 1 "Одинокий мальчишка"
("мальчик лунного света" глава повествует о нем, т.к тот главный герой.)
Глава 2 "Старые знакомые"
( ненавистные юноше-г.г. , знакомая шайка, точно не уверена как будет, но кажись они с криминальным прошлым, встретились с г.г. и подло воспользовались его доверием к своей жалкой позиции в то время. Они еще раз встретятся, чтобы отомстить, т.к юнец их "предал", узнав о правде...)
Глава 3 "Когда все отвернулись от тебя..."
( ... из-за одного случая, который произошел в результате мести тех ( пацану так и не удалось остановить их замысел), народ в округе стал ненавидеть, всячески призирать и т.п. Юноше приходится уйти, шансов на восстановление отношений - нет, но за ним все равно увязывается таинственный человек, который следил за ним очень давно.)
Глава 4 "Познать пустоту."
(тут уже немножко посложнее, но сказать могу, тот таинственный человек отправит пацана в пустоту, а чтоб из нее выбраться, ее надо прочувствовать, понять и познать.)
Глава 5 "По кругу ада..."
(... с трудом г.г. выбирается, но попадает, можно сказать тут же, по вине одного... в ад так называемый. Блин, ну чушь же, хех на то это и наброски первичные.)
Глава 6 "39-й в списке..."
( ...ну тут, в аду, такая штууука, фиг объяснишь.)
Глава 7 "Десятигранник души или Десять граней души"
( вот тут-то и самое сложное, так как даже с названием трудно определиться... но в общем это повесть о книге, в которой описывается "душа Бога", по идее ее надо сжечь, та находится, фиг знает почему, в... АДУ! хмм... г.г находит ее по наводке, далее у меня вынос мозга и не могу продолжить планировать)

Пока обрыв...

@темы: Бред полнейший, лучше не читать, ибо это наброски и вряд ли будет осущ. тк - бред, не то что хотела писать...

URL
   

Размышления Niko-Niko!

главная